Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пуй) скатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Гармонию разрушаешь. Тута народ гармонию с обеда выстраивает. Можно сказать кульминации достигли. Вот не надо здесь этого))) тут многоразовые бегают, мало ли что у них там водится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лан зовите Катю Если бы Катя пошла, может и я бы подумал сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто тут будет с кем встречаться? уверяю: кто здесь - того на шашлыках не будет Почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто тут будет с кем встречаться? уверяю: кто здесь - того на шашлыках не будет Ну мы-то с тобой будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И ввести незаметно. Двойной сюрприз. Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Все, опять про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я так жене сюрприз сделал. Самми эффектом не впечатлилась, но думала что то не то. Потом увидела минут 7 ражала. Сказала спасибо, давно так не смеялась. До коликов. В общем эффект получился неожиданным, но хорошим Деда, стоимость и многоразовость озвуч, дева на проводе ждет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Через поцелуй гонорея практическ не передается, не дрейфь Андрэ, сорри, не готов к таким отношениям, я по женской части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Разумеется А куда ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.