Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пенелопа, Лисичка опять не сдержалась, ты обещала ее убрать от моей персоны. Да и желаю болезней, я только лгунам, вроде, судя по этому вечеру Со мной ничего такого не обсуждалось, я не в курсах... Зла вообще никому нельзя желать, даже если кто-то очень сильно обидел. У человека это не сбудется , а к тебе и твоим близким такое пожелание вернется бумерангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пенелопа, Лисичка опять не сдержалась, ты обещала ее убрать от моей персоны. Да и желаю болезней, я только лгунам, вроде, судя по этому вечеру Она все правильно сказала.Нельзя другому желать зла, всё возвращается. Если раздражает, игнорьте ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Со мной ничего такого не обсуждалось, я не в курсах... И в этом клянешься своим здоровьем ? Раз уж пошла мода на клятвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поэтому нужно желать здоровья! [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я ничего плохого не сказала;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 можно хорошее так пожелать что заикаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я ничего плохого не сказала;-)) а бесишь человека так, как будто сказала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я ничего плохого не сказала;-)) Ты его раздражаешь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 И в этом клянешься своим здоровьем ? Раз уж пошла мода на клятвы. Да! Зла вообще никому нельзя желать, даже если кто-то очень сильно обидел. У человека это не сбудется , а к тебе и твоим близким такое пожелание вернется бумерангом. Ок, его теперь в полный игнор, не цитирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да! Ок, его теперь в полный игнор, не цитирую... Тогда не знаю. Кому не лень такой бред нести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.