Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Достал ты своими шубами, как моль окоянная! Сил нет больше!

[emoji1] мда, ума - палата . Под меня значит решил(а) косить. Толсто, очень толсто. Хоть бы интригу поддержали какие-то время для прикола. Фурер, что у тебя , что у твоей подруги (или кто там пишет) ума - палата.

у Руса спроси, кто это.

Да неее, он это не любит, я подыгрывал некоторое время, а сейчас поднадоело, перестану отвечать! :)

[emoji1] мда, ума - палата . Под меня значит решил(а) косить. Толсто, очень толсто. Хоть бы интригу поддержали какие-то время для прикола. Фурер, что у тебя , что у твоей подруги (или кто там пишет) ума - палата.

Оля, не ко мне вопрос :)

Растешь :)

А вот ты нет , даже разыграть нас не смог , что ты, что она - пишете какой-то бред друг про друга .

Я подтверждаю, что я не Органза.

Ну спасибо хоть на этом.

Ужас какой...самое последнее - желать человеку болезни и скорейшей смерти. Сходи, Андрей, в церковь, попроси прощения за свои желания, нельзя так...я серьезно...

Сначала было похоже на тебя)))

А сейчас вообще думаю это мужик пишет

Почти все прочитала. У меня 2 версии - либо какая-то подруга Андрэ , с которой они так коряво решили разыграть тут сценку, либо кто-то из скрулей прикалывается над Андрэ. Кому это еще надо то ?

Да ладно реже, не просыхаешь. :)  Желай желальщик. :D Это ж ты уже всю свою карту болезней выложил. А я тебе не буде ничего желать, ты и так уже наказан, бедалага. :P

Пусть будет, что и у меня хотя бы, сапожок и пить программисту так часто не получится, это охранникам можно! :)

Света,это не мой клон, отвечаю!!! Чей клон, точно не знаю...

Не клон - это точно , не твой стиль писанины. Но это кто -то тобою подговоренный, кмк. Ну или какой-то толстый троллинг со скруля.

Пенелопа, Лисичка опять не сдержалась, ты обещала ее убрать от моей персоны. Да и желаю болезней, я только лгунам, вроде, судя по этому вечеру :)

Не клон - это точно , не твой стиль писанины. Но это кто -то тобою подговоренный, кмк. Ну или какой-то толстый троллинг со скруля.

Со мной ничего такого не обсуждалось, я не в курсах...

Почти все прочитала. У меня 2 версии - либо какая-то подруга Андрэ , с которой они так коряво решили разыграть тут сценку, либо кто-то из скрулей прикалывается над Андрэ. Кому это еще надо то ?

Слишком много было написано того, что он на форуме писал тут. Думаю это ктотто из местных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...