Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Достал ты своими шубами, как моль окоянная! Сил нет больше![emoji1] мда, ума - палата . Под меня значит решил(а) косить. Толсто, очень толсто. Хоть бы интригу поддержали какие-то время для прикола. Фурер, что у тебя , что у твоей подруги (или кто там пишет) ума - палата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 у Руса спроси, кто это. Да неее, он это не любит, я подыгрывал некоторое время, а сейчас поднадоело, перестану отвечать! [emoji1] мда, ума - палата . Под меня значит решил(а) косить. Толсто, очень толсто. Хоть бы интригу поддержали какие-то время для прикола. Фурер, что у тебя , что у твоей подруги (или кто там пишет) ума - палата. Оля, не ко мне вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Растешь А вот ты нет , даже разыграть нас не смог , что ты, что она - пишете какой-то бред друг про друга . Я подтверждаю, что я не Органза. Ну спасибо хоть на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ужас какой...самое последнее - желать человеку болезни и скорейшей смерти. Сходи, Андрей, в церковь, попроси прощения за свои желания, нельзя так...я серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сначала было похоже на тебя))) А сейчас вообще думаю это мужик пишет Почти все прочитала. У меня 2 версии - либо какая-то подруга Андрэ , с которой они так коряво решили разыграть тут сценку, либо кто-то из скрулей прикалывается над Андрэ. Кому это еще надо то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да ладно реже, не просыхаешь. Желай желальщик. Это ж ты уже всю свою карту болезней выложил. А я тебе не буде ничего желать, ты и так уже наказан, бедалага. Пусть будет, что и у меня хотя бы, сапожок и пить программисту так часто не получится, это охранникам можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Света,это не мой клон, отвечаю!!! Чей клон, точно не знаю...Не клон - это точно , не твой стиль писанины. Но это кто -то тобою подговоренный, кмк. Ну или какой-то толстый троллинг со скруля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пенелопа, Лисичка опять не сдержалась, ты обещала ее убрать от моей персоны. Да и желаю болезней, я только лгунам, вроде, судя по этому вечеру Не клон - это точно , не твой стиль писанины. Но это кто -то тобою подговоренный, кмк. Ну или какой-то толстый троллинг со скруля. Со мной ничего такого не обсуждалось, я не в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Почти все прочитала. У меня 2 версии - либо какая-то подруга Андрэ , с которой они так коряво решили разыграть тут сценку, либо кто-то из скрулей прикалывается над Андрэ. Кому это еще надо то ?Слишком много было написано того, что он на форуме писал тут. Думаю это ктотто из местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Думаю это ктотто из местных +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.