Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Напоминаю зачем мы тут сегодня собрались))) Андрюха, смотри, она? http://youtu.be/0q4eQ_SOwN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 для вас старается в двух ролях ... а вы не цените ценим, ценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Напоминаю зачем мы тут сегодня собрались))) Андрюха, смотри, она?http://youtu.be/0q4eQ_SOwN8 Найн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Найн! Смотри, а то прямо про нее песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ценим, ценим Я своим здоровьем клялся, я тогда уточню, если это мой клон, пусть будет рак почки у того человека, кто врет, что я это и есто тот клон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я своим здоровьем клялся, я тогда уточню, если это мой клон, пусть будет рак почки у того человека, кто врет, что я это и есто тот клон! у Руса спроси, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я своим здоровьем клялся, я тогда уточню, если это мой клон, пусть будет рак почки у того человека, кто врет, что я это и есто тот клон! Ты клялся что ты не Клоун , те не бывший парень баракуды вашей со скруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты клялся что ты не Клоун , те не бывший парень баракуды вашей со скруля Света,это не мой клон, отвечаю!!! Чей клон, точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Света,это не мой клон, отвечаю!!! Чей клон, точно не знаю...Так блин ты ее признал или нет?Может деда? Или он лучше б смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да это ты у нас алкач, даже справку на кучинском посту не дали. Пью я реже тебя, в тот раз ты отказался ехать! Кстати, за то что оболгал, желаю чтобы печень у тебя пораньше к циррозу пришла, лгуны должны раньше подыхать, едросы твоей семье помогут! Так блин ты ее признал или нет? Может деда? Или он лучше б смог? Или Органза или алокс, имхо... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.