Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Андрей, нормальный мужчина будет сам рад купить шубу лбюимой жене, нет хуже мужика, жалующегося на нехватку денег!

Они геи. Ну если хотите, то это такая крепкая голубая дружба.

Андрей вроде не гей, и даже не просил сзади. И вообще сразу сказал, что это исключено!

Да при чем здесь карточки.

Не похоже чтоб это реально какая то твоя мадам была. Слишком наигранно.

Органза, устала что ли так быстро? [emoji3]

Чё? Мне даже некогда такой фигней страдать . Только начала читать этот бред. Ясно что кто-то играет.

Ну это с женщинами, а Алексу шубу купил.

Да бросьте вы, шутить:) Какую шубу еще? У Алекса жена и двое детей. Каким боком там Андрей? Тайный любовник что ли? Может они Би? :)

Лайкайте друг друга голубки. :D

Упоротому видней, наверное отлайкали хорошо, раз знаешь! Недаром только майорчик, наверное дупло дальше не держалось :)))

Чё? Мне даже некогда такой фигней страдать . Только начала читать этот бред. Ясно что кто-то играет.

Растешь :)

Оля приходи на ужин, сегодня макароны с луком, обжаренные с яйцом и сыром.Салат из огурцов с помидоами и редисом, со сметаной. Есть из напитков квас и иван чай! :)

Это не я и ты видимо это знаешь. Такое чувство что Андрэ подготовил кого-то их своих вчерашних шашлычниц постебаться и даже как видно с удовольствием подигрывает .

Упоротому видней, наверное отлайкали хорошо, раз знаешь! Недаром только майорчик, наверное дупло дальше не держалось :)))

Растешь :)

А вот ты Андрюша, падаешь в моих глазах. Кошмар, как глупо я попалась на сладкие речи ...

Это не я и ты видимо это знаешь. Такое чувство что Андрэ подготовил кого-то их своих вчерашних шашлычниц постебаться и даже как видно с удовольствием подигрывает .

Я подтверждаю, что я не Органза.

А вот ты Андрюша, падаешь в моих глазах. Кошмар, как глупо я попалась на сладкие речи ...

Я подтверждаю, что я не Органза.

Левая рука , подтверждает, что не виновата правая, виноват мозх :)

Сначала было похоже на тебя)))

А сейчас вообще думаю это мужик пишет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...