-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да да, балабол ещё тот, обманет дурочку, и первым делом хватсаться перед мужиками, какой он мачо! так он не говорит кого конкретно отчпокал, ни фоток ни явок, вы сами тут себя проявляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А хто??? Мне так не кажется Вспоминай, кого обидел и кому про ольгинский форум насвистел? На нее не похоже. Всегода человека можно по стилистике вычислить. И даже по грамматическим ошибкам и любимым словечкам. Кто слово "окаянные" употребляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ух ты монашка к нам пришла Вы тоже такой как они? Мне вы показались интелигентным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вы тоже такой как они? Мне вы показались интелигентным человеком!Зачем вам это надо?Плюнуть, растереть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вы тоже такой как они? Мне вы показались интелигентным человеком! хам,спросите у подруг с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вспоминай, кого обидел и кому про ольгинский форум насвистел? На нее не похоже. Всегода человека можно по стилистике вычислить. И даже по грамматическим ошибкам и любимым словечкам. Кто слово "окаянные" употребляет? Да он сюда со всего Интернета зрителей тащит, чтобы они заценили его успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вспоминай, кого обидел и кому про ольгинский форум насвистел? На нее не похоже. Всегода человека можно по стилистике вычислить. И даже по грамматическим ошибкам и любимым словечкам. Кто слово "окаянные" употребляет? Я ее по "ушла виляя задом" раскусил, модет быть баря, но слишко культурно для нее. К тому же как светик появляется, органза уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 хам,спросите у подруг с форума Девушки, что правда и Алекс такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Девушки, что правда и Алекс такой же? ага, и приезжих не люблю)))) что рязань что липецк одна пердь)))) у вас с ушами все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я ее по "ушла виляя задом" раскусил, модет быть баря, но слишко культурно для нее. К тому же как светик появляется, органза уходит. Ха ха ха, раскусил! Зубки не сломай, бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.