Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Андрюха то? Да грубиян, но тебе такие нравятся!

Не переводите стрелки, вы так же вульгарны как и Андрюша. Вообще эти мужики, маску наденут, фу ты ну ты, вежливые кавалеры. А на поверку оказывается, что пошляки и между собой интимные подробности смакуют. Фу! :(

Андрюша от реальности оторван, сначала такое писать, а потом надеяться, что с ним кто-то в кафе пойдет. Андрюш, скажи, ты ведь не веришь, что с тобой кто-то пойдет после такого? :) Не разочаровывай меня окончательно!

Органза, тебя я чем обидел, вроде филологическое образование, а фразы все те же и английский по нулям, эххх гуманитарии ! :(

За всех взялась ответить, опытная наверное, да? ;)

Да тут ума много не надо, чтобы понять. Не свтетит тебе на этом форуме! Может кто из вежливости или по женской доброте с тобой мил, но не делай вывоводов из этого!!! Гуляка!

Органза, тебя я чем обидел, вроде филологическое образование, а фразы все те же и английский по нулям, эххх гуманитарии ! :(

Достал ты своими шубами, как моль окоянная! Сил нет больше!

это не она  :ph34r:

Да тут ума много не надо, чтобы понять. Не свтетит тебе на этом форуме! Может кто из вежливости или по женской доброте с тобой мил, но не делай вывоводов из этого!!! Гуляка!

Да да Оля, я такой, но не со всеми ;)

это не она  :ph34r:

А хто??? Мне так не кажется ;)

Не переводите стрелки, вы так же вульгарны как и Андрюша. Вообще эти мужики, маску наденут, фу ты ну ты, вежливые кавалеры. А на поверку оказывается, что пошляки и между собой интимные подробности смакуют. Фу! :(

ух ты монашка к нам пришла

ооо, так ты еще его фотку с домашней оргии не видела facepalm.gif

Неее, он нам про секс с тобой только сегодня рассказал. 

Да да, балабол ещё тот, обманет дурочку, и первым делом хватсаться перед мужиками, какой он мачо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...