Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрюха то? Да грубиян, но тебе такие нравятся! Не переводите стрелки, вы так же вульгарны как и Андрюша. Вообще эти мужики, маску наденут, фу ты ну ты, вежливые кавалеры. А на поверку оказывается, что пошляки и между собой интимные подробности смакуют. Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрюша от реальности оторван, сначала такое писать, а потом надеяться, что с ним кто-то в кафе пойдет. Андрюш, скажи, ты ведь не веришь, что с тобой кто-то пойдет после такого? Не разочаровывай меня окончательно! Органза, тебя я чем обидел, вроде филологическое образование, а фразы все те же и английский по нулям, эххх гуманитарии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 За всех взялась ответить, опытная наверное, да? Да тут ума много не надо, чтобы понять. Не свтетит тебе на этом форуме! Может кто из вежливости или по женской доброте с тобой мил, но не делай вывоводов из этого!!! Гуляка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ничего не меняется.....(с) Ничто не вечно под луной! И в то же время : Горбатого могила исправит! Все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Органза, тебя я чем обидел, вроде филологическое образование, а фразы все те же и английский по нулям, эххх гуманитарии ! Достал ты своими шубами, как моль окоянная! Сил нет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Органза, тебя я чем обидел, вроде филологическое образование, а фразы все те же и английский по нулям, эххх гуманитарии ! это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да тут ума много не надо, чтобы понять. Не свтетит тебе на этом форуме! Может кто из вежливости или по женской доброте с тобой мил, но не делай вывоводов из этого!!! Гуляка! Да да Оля, я такой, но не со всеми это не она А хто??? Мне так не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не переводите стрелки, вы так же вульгарны как и Андрюша. Вообще эти мужики, маску наденут, фу ты ну ты, вежливые кавалеры. А на поверку оказывается, что пошляки и между собой интимные подробности смакуют. Фу! ух ты монашка к нам пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не переводите стрелки, вы так же вульгарны как и Андрюша. Вообще эти мужики, маску наденут, фу ты ну ты, вежливые кавалеры. А на поверку оказывается, что пошляки и между собой интимные подробности смакуют. Фу! ооо, так ты еще его фотку с домашней оргии не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Неее, он нам про секс с тобой только сегодня рассказал. Да да, балабол ещё тот, обманет дурочку, и первым делом хватсаться перед мужиками, какой он мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.