Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот ты меня зовешь все в кафе... Да, я в жизнь бы не пошла, после таких закидонов.... угу, а потом выложит нам фото счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот ты меня зовешь все в кафе... Да, я в жизнь бы не пошла, после таких закидонов.... Ты бы и так не пошла, чтоиуж тут таить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 угу, а потом выложит нам фото счетаНет, это табу, про флрумчанок я молчу... Да ладно я первую партию тебя сделал. Да и подтягиваешься ты 10 раз салабон. В спорте считается итоговый счет, а не по таймам партиям, верно!? Подтягиваюсь я для разминки 10.На спор может и 15 сделаю ,про бег и пейнтбол слился не я , если что! а некий майорчик, молящийся на едросов! Хотя что взять с охранника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну что, Андрюшенька, вижу прозрели ольгинские девчонки, никто с тобой больше в кафе не пойдёт! Знай дружок, женская месть это страшное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну что, Андрюшенька, вижу прозрели ольгинские девчонки, никто с тобой больше в кафе не пойдёт! Знай дружок, женская месть это страшное дело! а никто и не собирался. это только языками почесать, а до реала никто бы и не согласился. что ли Андрюшу первый день знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а никто и не собирался. это только языками почесать, а до реала никто бы и не согласился. что ли Андрюшу первый день знаем? Ну я еще не разобралась в нюансах, вообще не могу сориентироваться, тут женщины то его поддерживают, то осуждают, то сонва поддерживают. Вы что, так стебётесь на ним что ли? А это дело, пусть знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну Солнышко, одень Дрюнчика на кукан! Грубиян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я в другой возрастной группе, а ты все со мной соревнуешься. Слабак-пиджак! Да да, слив засчитан, сапожок, у меня белый значек академии, а тебе синяку этого не понять, иди пей дальше, охрана, лизни едросам на ночь, вместо закуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я безотносительно себя. Я вообще тебе про женский взгляд на это все. Андрюша от реальности оторван, сначала такое писать, а потом надеяться, что с ним кто-то в кафе пойдет. Андрюш, скажи, ты ведь не веришь, что с тобой кто-то пойдет после такого? Не разочаровывай меня окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я безотносительно себя. Я вообще тебе про женский взгляд на это все. За всех взялась ответить, опытная наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.