Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

угу, а потом выложит нам фото счета

Нет, это табу, про флрумчанок я молчу...

Да ладно я первую партию тебя сделал.  Да и подтягиваешься ты 10 раз салабон. :D

В спорте считается итоговый счет, а не по таймам партиям, верно!? ;) Подтягиваюсь я для разминки 10.На спор может и 15 сделаю ,про бег и пейнтбол слился не я , если что! а некий майорчик, молящийся на едросов! Хотя что взять с охранника :)

Ну что, Андрюшенька, вижу прозрели ольгинские девчонки, никто с тобой больше в кафе не пойдёт!  :D

Знай дружок, женская месть это страшное дело!

Ну что, Андрюшенька, вижу прозрели ольгинские девчонки, никто с тобой больше в кафе не пойдёт!  :D

Знай дружок, женская месть это страшное дело!

а никто и не собирался.  :P

это только языками почесать, а до реала никто бы и не согласился.

что ли Андрюшу первый день знаем?buba_phone.gif

а никто и не собирался.  :P

это только языками почесать, а до реала никто бы и не согласился.

что ли Андрюшу первый день знаем?

Ну я еще не разобралась в нюансах, вообще не могу сориентироваться, тут женщины то его поддерживают, то осуждают, то сонва поддерживают. Вы что, так стебётесь на ним что ли? :) А это дело, пусть знает!

Я в другой возрастной группе, а ты все со мной соревнуешься. Слабак-пиджак! :)

Да да, слив засчитан, сапожок, у меня белый значек академии, а тебе синяку этого не понять, иди пей дальше, охрана, лизни едросам на ночь, вместо закуси! :)

я безотносительно себя. Я вообще тебе про женский взгляд на это все.

Андрюша от реальности оторван, сначала такое писать, а потом надеяться, что с ним кто-то в кафе пойдет. Андрюш, скажи, ты ведь не веришь, что с тобой кто-то пойдет после такого? :) Не разочаровывай меня окончательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...