Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Деда, у меня девчата интересуются, сколько тпрезик стоит и многоразовый ли он? Многоразовый, стоит 700 рублей. В аптеке. Лучше всего сюрприз сделать, надеть незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Завтра придётся тему грохнуть наверное...Эээ я не успею дочитать, уж лучше тогда в болталку перенеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Нет, хотят подарить его мне Многоразовый?? Бери, сэкономишь прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лан зовите Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наговорите друг другу всякого, и как потом на шашлыках встречаться? Прекрасно рюмку мира распить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А говорил опытный, сам про многоразовые спрашивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наговорите друг другу всякого, и как потом на шашлыках встречаться? Через поцелуй гонорея практическ не передается, не дрейфь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Деда бывалый у тебя я смотрю. Я так жене сюрприз сделал. Самим эффектом не впечатлилась, но думала что то не то. Потом увидела минут 7 ражала. Сказала спасибо, давно так не смеялась. До коликов. В общем эффект получился неожиданным, но хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Многоразовый, стоит 700 рублей. В аптеке. Лучше всего сюрприз сделать, надеть незаметно Здорово! Надеть незаметно перед свиданием и весь вечер с ним ходить. [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Многоразовый?? Бери, сэкономишь прилично!Можно в аренду сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.