Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Если бы я была мужиком, позавидовала бы. Приходит дед к врачу и говорит "Доктор почему мне 76 лет и у меня не стоит" Врач отвечает:" Всё правильно возраст" Мужчина:" А у моего соседа 87 и он по 3 женщины за ночь окучивает" Врач спрашивает:"А вы откуда знаете?" Ответ:" ОН говорит" Врач ему"Ну и вы говорите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Привет Энни и он по 3 женщины за ночь окучивает Говорят это для микрофлоры вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Говорят это для микрофлоры вредно наоборот полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Размер костюмов 40-42 ( по росс шкале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Костюм для Андрея 115830.jpg Этого удота не перевариваю, он за едро и распилы одобрямсы пишет ну и так чмо полнейшее, модер ваш вроде местные да?Размер костюмов 40-42 ( по росс шкале) Не налезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не налезет Ищи стройных дев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Хорошо дома! Очень хорошо. Энечка, будешь моей виртуальной женой? Ищи стройных дев На костях не люблю греметь Говорят это для микрофлоры вредно Да вредно, только с резинкой можно и качественной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Этого удота не перевариваю, он за едро и распилы одобрямсы пишет ну и так чмо полнейшее, модер ваш вроде местные да? Военный моряк, патриот как пуи, кремень. Сейчас он ПТ бойкотирует, обиделся. Из модератов его давно выгнали. Новисков топтал кирзачами вместо того чтобы им помогать на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не налезет Ничего себе студентки крупные пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Военный моряк, патриот как пуи, кремень. Сейчас он ПТ бойкотирует, обиделся. Из модератов его давно выгнали. Новисков топтал кирзачами вместо того чтобы им помогать на вопросыВыгнали , хорошо, да видно что сапожек, по стилю на пуи похож Ничего себе студентки крупные пошли. Не голодают, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.