Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Окей, буду тебя мамочкой называть теперь! Заходи, накормлю борщом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Так ты ее узнал? Откуда она? С клуба,я с ней пару месяцев мутил, она из Липецка по моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 как вспомню - аж бесит? школьные костюмы есть в наличии? Алокс открывай новый бизнес, на фиг канцтовары, тут спрос есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Заходи, накормлю борщом. ))) Половником огреешь, а папко утюгом добавит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 С клуба,я с ней пару месяцев мутил, она из Липецка по моему! симпотная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Наташа, наконец-то ты пришла!Я уж грешным делом подумала, что это ты прикалываешься С клуба,я с ней пару месяцев мутил, она из Липецка по моему! Зачем обманул бедную девушку, чертяка??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @К@рина, Светлана Наташа вернулась, он ей тоже много чего обещал как и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 С клуба,я с ней пару месяцев мутил, она из Липецка по моему! Ты нам про нее рассказывал?Что-то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Наташа, наконец-то ты пришла! Я уж грешным делом подумала, что это ты прикалываешься Зачем обманул бедную девушку, чертяка??? :angry: она его хотела тупо на хату раскрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты меня использовал и бросил!!! И ты это знаешь, что поступил плохо! Если бы ты честно предложил секс без обязательств это одно, а ты же обещаний надавал и сладких речей напел, получил своё и в кусты! А ты не получила? Сама мне в клубе глазки строила и между прочим, женский оргазм сильнее мужского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.