Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Га время приютить могу, но на секс не рассчитывай Нет уж спасибо, у меня тоже гордость есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Га время приютить могу, но на секс не рассчитывай молодец, пусть тебе извиняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да он и тем кому за 30 дает возможность стать счастливыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да он и тем кому за 30 дает возможность стать счастливыми))) Я добрый малый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я поняла с первого раза;-)) форум глючит?)))ну да. Инет лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лена, ты предательница! Учись, теперь знаешь, что такое женская солидарность! Ты что думал, безнаказанно женщин обижать и пользоваться их слабостями?! Не выйдет, дорогой! За всё расплата придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Нет уж спасибо, у меня тоже гордость есть! Мое дело предложить, Ваше отказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да он и тем кому за 30 дает возможность стать счастливыми))) Не поняла, ему самому за 30-ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Учись, теперь знаешь, что такое женская солидарность! Ты что думал, безнаказанно женщин обижать и пользоваться их слабостями?! Не выйдет, дорогой! За всё расплата придёт!Какие слабости, я тебя ублажал по три раза за день, а ты еще чем то недовольга! Я на тебя мтолько сил потратил, эх ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лена, ты предательница! Не ссы. Как только станет горячо, тему закрою, ты только маякни.Пока все развлекаются, не будем их лишать удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.