oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я читала, какие истерики Андрюша закатывает, за то, что его вконтакт опубликовали! И он прав в этом отношении!Вы же всего 10 минут на форуме. Откуда такие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Так вы нас давно читаете? Я выборочно почитала, что он тут пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Так вы нас давно читаете? Фигура, кмк.)) да она толстая раз ее трусы на андрюху налезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сейчас она скажет, что уже полгода нас читает, ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вы же всего 10 минут на форуме. Откуда такие познания? Я зарегистрировалась, чтобы написать. К сожалению без регистрации здесь писать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрей, если продолжишь такое писать я сама на тебя нажалуюсь :angry: Можно без пошлятины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я постпенно к вегам иду, мяср вечером вредно! Смотри, мужскую силу утратишь, девы (фу какое слово, брррр) любить перестанут! Андрей, если продолжишь такое писать я сама на тебя нажалуюсь :angry: Можно без пошлятины?! Вот вы и увидели какой Андрюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тебя вообще нужно на годик другой в пояс Венеры заковать!зачем? Если у мужчины много женщин - это нормально. Но если мужчина кричит об этом на каждом углу - либо он клинический идиот, либо у него этих женщин нет. Ибо женщины, как и деньги, любят тишину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот вы и увидели какой Андрюша! Мы его такого периодически наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я зарегистрировалась, чтобы написать. К сожалению без регистрации здесь писать нельзявозмущение только сейчас накатило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.