furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Чем они лучше? Названием? Гонорея лечится за пару дней, хламидия месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Деда, у меня девчата интересуются, сколько тпрезик стоит и многоразовый ли он? Деда бывалый у тебя я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 мешаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Деда бывалый у тебя я смотрю. Деда - мой наставник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ты где так выкручиваться научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а.... не нааадо..... плз! уверен, что они про презик интересуются? мож ты не так понял? ))))))) (facepalm) Нет, хотят подарить его мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ленкаа уау)) Сева, Ай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наговорите друг другу всякого, и как потом на шашлыках встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 так ониж затихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Деда - мой наставник Ни фига сее. В таком возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.