Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 фотки бы хоть показали с шашлыков))эт не ко мне. Я не фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 легко, вы же типа его ненавидите, а вы тут цирк устроили +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 зато вы были Вы меня во множественном числе пишете?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 легко, вы же типа его ненавидите, а вы тут цирк устроили Ненависть это одно, но до подлости я не скатываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вы меня во множественном числе пишете?;-)) вы меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я читала, какие истерики Андрюша закатывает, за то, что его вконтакт опубликовали! И он прав в этом отношении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А мясо, мясо то где??? Я постпенно к вегам иду, мяср вечером вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я читала, какие истерики Андрюша закатывает, за то, что его вконтакт опубликовали! И он прав в этом отношении! Андрей а че тебе в этой зубрилке понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я читала, какие истерики Андрюша закатывает, за то, что его вконтакт опубликовали! Точно наш(а)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я читала, какие истерики Андрюша закатывает, за то, что его вконтакт опубликовали! И он прав в этом отношении! Так вы нас давно читаете? Андрей а че тебе в этой зубрилке понравилось?Фигура, кмк.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.