Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чука?)))ога мы с тобой ошибаться не можемЧука?)))ога мы с тобой ошибаться не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да это кто то с позволения модератора тут играется, пенелопа кого покрываешь из понторезок?????Мне не видны ай-пи. Пусть играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чука?)))ога мы с тобой ошибаться не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Понятно))) Потому что вы её (страницу) не знаете! Карина, серьезно. Вы бы дали ссылку на вконтакт без разрешения автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чука?)))ога мы с тобой ошибаться не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрей ну ты наивный блин, она с ними пироги печет На пирогах не было Светы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 кмк сливочная Я люблю клубнику со сливками Или вы о другом о чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Карина, серьезно. Вы бы дали ссылку на вконтакт без разрешения автора? легко, вы же типа его ненавидите, а вы тут цирк устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ога мы с тобой ошибаться не можем Я поняла с первого раза;-)) форум глючит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На пирогах не было Светы:-) зато вы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.