К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мясо вчера было))) Точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лена, я думал ты на мрей стороне, а ты то лисе подыгрываешь, то этой свете! А почему она должна быть на твоей стороне, а?!!! У нее свои глаза есть и она видит, что ты тут пишешь! Тебя вообще нужно на годик другой в пояс Венеры заковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А почему она должна быть на твоей стороне, а?!!! У нее свои глаза есть и она видит, что ты тут пишешь! Тебя вообще нужно на годик другой в пояс Венеры заковать! Дайте нам его страницу вконтакте, мы ему там напишем признания в любви . Вы оттуда его знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Запомни, Андрюша! Ни одна нормальная женщина не одобрит то, что ты тут пишешь!!! И даже если они вида не подают, то это просто из вежлиовсти. Никому не понравится, если ты ищешь женщину как будто ездовую кобылу выбираешь!!! Дайте нам его страницу вконтакте, мы ему там напишем признания в любви . Вы оттуда его знаете? Это не этично. Хоть он и казлище, я не буду давать его вконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да из наших кто-то, не очкуй))кмк сливочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Дайте нам его страницу вконтакте, мы ему там напишем признания в любви . Вы оттуда его знаете? да это кто то с позволения модератора тут играется, пенелопа кого покрываешь из понторезок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 кмк сливочная Не, грамматика в норме, не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Запомни, Андрюша! Ни одна нормальная женщина не одобрит то, что ты тут пишешь!!! И даже если они вида не подают, то это просто из вежлиовсти. Никому не понравится, если ты ищешь женщину как будто ездовую кобылу выбираешь!!! Это не этично. Хоть он и казлище, я не буду давать его вконтакт. а вы свой дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это не этично. Хоть он и казлище, я не буду давать его вконтакт. Понятно))) Потому что вы её (страницу) не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а вы свой дайте Зачем? Чтобы мне всяких гадостей понаписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.