Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 твой ящик?не. Новый, тот я уже допил, что там пить-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Цирк только начинается. Светик, жги! Девчонки, сейчас он за всё расплатится! Все запаслись попкорном?))) надо за попкорном сгонять вечер перестает быть томным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это мы ещё посмотрим Ушла в реал, виляя задом! Андрюша, я еще вернусь, жди меня дорогой, это ещё не конец!!! Оля приходи на ужин, сегодня макароны с луком, обжаренные с яйцом и сыром.Салат из огурцов с помидоами и редисом, со сметаной. Есть из напитков квас и иван чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Оля приходи на ужин, сегодня макароны с луком, обжаренные с яйцом и сыром.Салат из огурцов с помидоами и редисом, со сметаной. Есть из напитков квас и иван чай! А мясо, мясо то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Цирк только начинается. Светик, жги! Девчонки, сейчас он за всё расплатится! Все запаслись попкорном?))) Лена, я думал ты на мрей стороне, а ты то лисе подыгрываешь, то этой свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Оля приходи на ужин, сегодня макароны с луком, обжаренные с яйцом и сыром.Салат из огурцов с помидоами и редисом, со сметаной. Есть из напитков квас и иван чай! В салат нужно либо редиску, либо помидор. Вместе это не то! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лена, я думал ты на мрей стороне, а ты то лисе подыгрываешь, то этой свете! Андрей ну ты наивный блин, она с ними пироги печет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А мясо, мясо то где??? Мясо вчера было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Раз он в подробностях рассказывал про наш секс, я тоже расскажу. Он надел мой бюстгалтер и трусики, и устроил стрип данс. Танцевал конечно улётно, чертяка, я так смеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрей ну ты наивный блин, она с ними пироги печет Ох подколол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.