Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да, вот девушка тут есть Наташа, у них все серьезно Наташа, не верьте ему! Наверняка он уже на сторону смотрит, и при любых трениях стразу уйдет к другой или спецом ссору спровоцирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 думаю тему можно закрывать, все понятноНет, нужно чтоб написалиРоли исполняли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Модеры, это вмешательство в личную жизнь, дева была не активной, я не виноват!!! За модераторскую юбку прятаться вздумал, да???!!! Медведушка! Я расчитываю на женскую солидарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 За модераторскую юбку прятаться вздумал, да???!!! Медведушка! Я расчитываю на женскую солидарность! Меня любят Ольгинки и не сдадут, пару понторезок не в счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чука?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Нет, нужно чтоб написали Роли исполняли: Была у меня одна Света, но она сама говорила что ничего серьезного, залета не было, карточку я кстати свою бросил, могу показать при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это мы ещё посмотрим Ушла в реал, виляя задом! Андрюша, я еще вернусь, жди меня дорогой, это ещё не конец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Цирк только начинается. Светик, жги! Девчонки, сейчас он за всё расплатится! Все запаслись попкорном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Была у меня одна Света, но она сама говорила что ничего серьезного, залета не было, карточку я кстати свою бросил, могу показать при встрече Да при чем здесь карточки.Не похоже чтоб это реально какая то твоя мадам была. Слишком наигранно. Это мы ещё посмотрим Ушла в реал, виляя задом! Андрюша, я еще вернусь, жди меня дорогой, это ещё не конец!!! Органза, устала что ли так быстро? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это мы ещё посмотрим Ушла в реал, виляя задом! Андрюша, я еще вернусь, жди меня дорогой, это ещё не конец!!! слабовато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.