К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это дама с контача походу, нафига я ей про форум наш сказал, она сецчас сюда всех моих девчат приведет ((((( Да из наших кто-то, не очкуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну ты и мудак!!! Господи, где же хорошего порядочно мужика то найти?!!! Почему я всегда на таких натыкаюсь! Ну не знаю, в постеле ты огонь, но кончала не бурно, я не люблю смазанность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да из наших кто-то, не очкуй)) Кариночка, не из ваших я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это дама с контача походу, нафига я ей про форум наш сказал, она сецчас сюда всех моих девчат приведет (((((Вечер перестает быть томным..,Андрюх, забанить тебя на время? Чисто по-дружески. А тему могу прикрыть. Ругайтесь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кариночка, не из ваших я!!! Не верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кариночка, не из ваших я!!! Какие Ваши доказательства? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кариночка, не из ваших я!!! нас не проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну не знаю, в постеле ты огонь, но кончала не бурно, я не люблю смазанность! Ты сказал, что меня любишь!!! И сказал что всё было супер, а теперь вот узнаю ... Пёсик с двойным дном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты сказал, что меня любишь!!! И сказал что всё было супер, а теперь вот узнаю ... Пёсик с двойным дном! это краб или сам андрей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это та с которой в Минск едет или та, которая за такси должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.