-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фу, как грубо! Ты правда думаешь, что всё завязано на секс?! Да пусть ты хоть герой любовник, какая на тебя надежда, если ты завтра предашь и уйдешь к другой? Андрюха секс-машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фу, как грубо! Ты правда думаешь, что всё завязано на секс?! Да пусть ты хоть герой любовник, какая на тебя надежда, если ты завтра предашь и уйдешь к другой? Будучи в серьезных отношениях налево не хожу, где мои 1200 рублей, сучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Никому я тут не верю, не надо на меня наговаривать))) Ну слава Богу, а то вы мне сначала несколько доброй и наивной показались Он как раз таких выскивает, чтобы легче обмануть было. Вот я дура попалась. И ведь еще хватило наголости позвать меня на форум, знал же, что я прочту всё! Садист настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сказала же, в начале июня после зарплаты! Я так на тебя расчитывала! Мне теперь еще нужно срочно квартиру снять! Но я отдам! Хорошо я буду ждать, кстати минет ты лелала супер, была одной из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрюха секс-машина? Кричит сильно громко, мне даже страшно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Хорошо я буду ждать, кстати минет ты лелала супер, была одной из лучших Андрюх ты ее знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кричит сильно громко, мне даже страшно было! Чтоб соседи боялись и я же дикий пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Будучи в серьезных отношениях налево не хожу, где мои 1200 рублей, сучка? Ну ты и мудак!!! Господи, где же хорошего порядочно мужика то найти?!!! Почему я всегда на таких натыкаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чтоб соседи боялись и я же дикий пес В суд подадут на тебя, дождёшься! Я наоборот старалась потише кричать, а ты орал как беременная ослица! Пёсик блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрюх ты ее знаешь? Это дама с контача походу, нафига я ей про форум наш сказал, она сецчас сюда всех моих девчат приведет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.