Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Звал, но она сказала, что я не в ее курсе. Так что я теперь не ее! Знаешь, я не люблю быть запасным вариантом! И вообще так поступать это свинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не я)) 100%))) Ты архангел, но не ведьма! Знаешь, я не люблю быть запасным вариантом! И вообще так поступать это свинство Чего ты злишься, отпердолил чиоли плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я думаю или Гамаша или Органза, слишком толсто на Органзу походе, тем более та не пишет! А ведь я ее в прошлом году звал в берлогу, теперь кусает походу локоточки! Да да, я уже вижу, ты тут уже почти всех звал к себе в берлогу. Но никто не пошел, да, Андрюша?! Мевдедюшка нашёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 уверен это одна из местных ведьм стебет АндреяИли колдун[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да да, я уже вижу, ты тут уже почти всех звал к себе в берлогу. Но никто не пошел, да, Андрюша?! Мевдедюшка нашёлся! За прошлый год 4-ре было, в этом году хочу остепениться. Раз трепалась - возвращай леньги, я жду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чего ты злишься, отпердолил чиоли плохо? Фу, как грубо! Ты правда думаешь, что всё завязано на секс?! Да пусть ты хоть герой любовник, какая на тебя надежда, если ты завтра предашь и уйдешь к другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты архангел, но не ведьма! Чего ты злишься, отпердолил чиоли плохо? Сплоховал, Андрюха! Наверное это до хождения на ягодицах было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Никому я тут не верю, не надо на меня наговаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Или колдун[emoji6] alox или упоротый tuborg может быть, сейчас или на туалетной бумаге почыпется или на яхтах, если он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 За прошлый год 4-ре было, в этом году хочу остепениться. Раз трепалась - возвращай леньги, я жду!!!! Сказала же, в начале июня после зарплаты! Я так на тебя расчитывала! Мне теперь еще нужно срочно квартиру снять! Но я отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.