-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Что за ужас ты пишешь?!!! Крупный улов ... ОМГ Рыбак, нашелся! Обманщик! Жиголо! Пикап это мерзко!!! Как тебе только девушки здесь верят?! Все наивные что ли? а как вы андрея тут нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А ты чего трубку не берешь? Скинь мне номер счета, мой номер ты знаешь, деньги верну. Вообще я так на тебя расчитывала, я хотела в Москве работу найти и со временем там осесть. Предложение пожить у тебя в силе?! Как я вижу, у тебя уже другая девушка есть Что то я такого не припомню, чтоб я кому то осесть предлогал, пропущенных звонков нет, карточный счет :67619600 0053445491 , сбербанк, москва, имя отчество знаешь, раз вызвалась жду денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Что за ужас ты пишешь?!!! Крупный улов ... ОМГ Рыбак, нашелся! Обманщик! Жиголо! Пикап это мерзко!!! Как тебе только девушки здесь верят?! Все наивные что ли? А кто мне здесь верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а как вы андрея тут нашли? Он рассказывал, что на форуме ольгино зависает, предлагал как-нибудь заглянуть. Вот заглянула. Лучше бы не заглядывала ... А ведь он мне предлагал двушку в складчину в ипотеку взять! И я уже думала согласиться! В ресторане он был такой галантный, щедрый, такой весёлый, я смеялась почти весь вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Только Андрэ стреляет на метр Фюрер велик во всем! Он рассказывал, что на форуме ольгино зависает, предлагал как-нибудь заглянуть. Вот заглянула. Лучше бы не заглядывала ... А ведь он мне предлагал двушку в складчину в ипотеку взять! И я уже думала согласиться! В ресторане он был такой галантный, щедрый, такой весёлый, я смеялась почти весь вечер! Я умею заинтриговать, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А кто мне здесь верит? Карина и дуглас! Дуглас судя по фотке вообще красавица, я вижу ты её уже и замуж зовёшь Обманщик! Что то я такого не припомню, чтоб я кому то осесть предлогал, пропущенных звонков нет, карточный счет : 67619600 0053445491 , сбербанк, москва, имя отчество знаешь, раз вызвалась жду денег Хорошо, в начале июля выплатят зарплату, верну! Ты не думай! Я не люблю быть халявщицей! Если ты так вопрос ставишь. А вообще жадных женщины не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 уверен это одна из местных ведьм стебет Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Карина и дуглас! Дуглас судя по фотке вообще красавица, я вижу ты её уже и замуж зовёшь Обманщик! Хорошо, в начале июля выплатят зарплату, верну! Ты не думай! Я не люблю быть халявщицей! Если ты так вопрос ставишь. А вообще жадных женщины не любят! Звал, но она сказала, что я не в ее курсе. Так что я теперь не ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 уверен это одна из местных ведьм стебет Андрея Попрошу без оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 уверен это одна из местных ведьм стебет Андрея Я думаю или Гамаша или Органза, слишком толсто на Органзу походе, тем более та не пишет! А ведь я ее в прошлом году звал в берлогу, теперь кусает походу локоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.