Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

@furer,

Привет, Андрюшенька! Как хорошо, что я тебя нашла!

А куда ты пропал? Обещал перезвонить и не перезваниваешь. И сам трубку не берешь!

Ты меня обманул? :angry2: :( :angry:

Оп-па )) вот это поворот )

Без газпрома? :D делааа....:D

Почему без Газпрома? Там еще какой Газпром!

Вот какие у него мечты были то оказывается. А говорил любовь, морковь....

Андрей, я тут почитала, что ты пишешь, Бог мой, я просто в шоке!   :blink:  :blink:  :blink: 

Ты всё это серьезно, или ты так прикалываешься?

Мне вообще прямо стыдно стало, тогда в ресторане ты всё оплатил, а я такая голодная была! Мне вернуть тебе 1236 рбулей?!  :blush:  :closedeyes:

Андрей, я тут почитала, что ты пишешь, Бог мой, я просто в шоке!   :blink:  :blink:  :blink: 

Ты всё это серьезно, или ты так прикалываешься?

Мне вообще прямо стыдно стало, тогда в ресторане ты всё оплатил, а я такая голодная была! Мне вернуть тебе 1236 рбулей?!  :blush:  :closedeyes:

Да, на карточный счет плиз, жду сегодня! ;)

Мне только интересно, где он таких находит?))

Вчера с пацанами опытом делился, парочка записались в мои ученики, последний крупный улов был в Египте :)

Да, на карточный счет плиз, жду сегодня! ;)

А ты чего трубку не берешь? Скинь мне номер счета, мой номер ты знаешь, деньги верну.

Вообще я так на тебя расчитывала, я хотела в Москве работу найти и со временем там осесть. Предложение пожить у тебя в силе?! Как я вижу, у тебя уже другая девушка есть  :(  :(  :(

Вчера с пацанами опытом делился, парочка записались в мои ученики, последний крупный улов был в Египте  :) 

Что за ужас ты пишешь?!!! Крупный улов ... ОМГ Рыбак, нашелся! Обманщик! Жиголо! Пикап это мерзко!!!

Как тебе только девушки здесь верят?! Все наивные что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...