-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А мне нравится от 2-ого до 3-го, можно и первый, вымя не люблю! расширил круг своих сторонниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мечтать так мечтать: лучше одну девушку с 3-м, а другую - с 4-мВ эти выхи может так и было у Андрюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 от возмущения Кушаю Ржу, посты читая немного не туда попадаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Обычно тут с попкорном сидят, а ты прям креативишь - с чипсами))) Под руку попались (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А мне нравится от 2-ого до 3-го, можно и первый, вымя не люблю! Стих такой есть: "Что в вымени тебе моем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Стих такой есть: "Что в вымени тебе моем?" Не знал, я добрый сеня вчера шашлыки, сеня прекрасная дева в гостях, мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, Привет, Андрюшенька! Как хорошо, что я тебя нашла! А куда ты пропал? Обещал перезвонить и не перезваниваешь. И сам трубку не берешь! Ты меня обманул? :angry2: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, Привет, Андрюшенька! Как хорошо, что я тебя нашла! А куда ты пропал? Обещал перезвонить и не перезваниваешь. И сам трубку не берешь! Ты меня обманул? :angry2: :angry: стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мечтать так мечтать: лучше одну девушку с 3-м, а другую - с 4-мЛучше уж 4 и все с разными размерами - разнообразие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, Привет, Андрюшенька! Как хорошо, что я тебя нашла! А куда ты пропал? Обещал перезвонить и не перезваниваешь. И сам трубку не берешь! Ты меня обманул? :angry2: :angry: Деда, ты опять проказничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.