Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У нее партроник, она сама паркуется неплохо! Коренная Из Москвы никуда не захочет переезжать? Придется тебе туда перебираться? Или она не против подмосковья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Во дворах, я ее еще проводил, чтоб она ненароком по железнадородеому проезду не выехала, или с Граничной налево на Носовиху не свернула! Люблю заботиться о девах! Вчера закрытая пати была и я не развратник, а романтик! а на знаки дева сама смотреть не умеет? они у нас тут везде висят что то я раньше не знала, что если каждый день новую даму домой приводить, то это романтика, а не что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Короче Андрюш, в следующий раз чтобы не фантазировать "если бы да кабы" ты говори "полтос не добавишь ?" и смотри на реакцию - добавит немедля или сама предложит расплатиться - твоё, если начнет сокрушается или сделает удивительные глаза - выкидывай ее на фиг из такси, не трать время, а время = деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 в смысле? Посуду что ли моешь каждый раз? )))Мне кажется посудой только в кино можно расплатиться, интересно бывает ли такое в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Надеюсь, вы не на остановке запарковались? а то петя заявы в гибдд строчит на злостных нарушителей Вечно ему девы попадаются на авто и с шубами , к чему бы это )))Мужиков мало, я считаю за хороший секс мужик ничего не должен платить, кто в этом понимает, тот разделит мои взгляды! Хорошо отмазался [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Из Москвы никуда не захочет переезжать? Придется тебе туда перебираться? Или она не против подмосковья? Дык я к этому и стремлюсь, у нас ей нравится, она хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Почитай статистику, 30-40-50. Так что старые девы ждут напрасно и растят понты, у них со временем итак шансов будет меньше , еще и сиськи обвиснут! Отрабатывать можно по разному! У тебя тоже время тикает, студентки на 40 летних уже думаю слабо будут вестись.А сиськи иногда и у молодых могут обвисшие быть[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 где мало то? полно!! Может глупые , страшные и совсем безнадежные женщины и считают что мужиков мало [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 из моего большого опыта пользования этими товарищами сдачи у них часто не бываеь, даже с 500 руб! Особенно ночью, когда деваться особо некуда, Наташа в теме! Может глупые , страшные и совсем безнадежные женщины и считают что мужиков мало [emoji1] Есть такая наука статистика, почитай данные Росстата Кого больше с возрастом дев или мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 из моего большого опыта пользования этими товарищами сдачи у них часто не бываеь, даже с 500 руб! проблема решается легко - прежде чем сесть в такси - спросить будет ли сдача с 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.