Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

У нее партроник, она сама паркуется неплохо! ;)

Коренная :)

Из Москвы никуда не захочет переезжать? Придется тебе туда перебираться?

Или она не против подмосковья?

Во дворах, я ее еще проводил, чтоб она ненароком по железнадородеому проезду не выехала, или с Граничной налево на Носовиху не свернула! Люблю заботиться о девах! :)

Вчера закрытая пати была и я не развратник, а романтик! :)

а на знаки дева сама смотреть не умеет? они у нас тут везде висят  ;)

что то я раньше не знала, что если каждый день новую даму домой приводить, то это романтика, а не что то другое  :blink:

Короче Андрюш, в следующий раз чтобы не фантазировать "если бы да кабы" ты говори "полтос не добавишь ?" и смотри на реакцию - добавит немедля или сама предложит расплатиться - твоё, если начнет сокрушается или сделает удивительные глаза - выкидывай ее на фиг из такси, не трать время, а время = деньги.

в смысле? Посуду что ли моешь каждый раз? :))))

Мне кажется посудой только в кино можно расплатиться, интересно бывает ли такое в реале

Надеюсь, вы не на остановке запарковались? :D а то петя заявы в гибдд строчит на злостных нарушителей :D

Вечно ему девы попадаются на авто и с шубами , к чему бы это )))

Мужиков мало, я считаю за хороший секс мужик ничего не должен платить, кто в этом понимает, тот разделит мои взгляды! :)

Хорошо отмазался [emoji1] [emoji106]

Из Москвы никуда не захочет переезжать? Придется тебе туда перебираться?

Или она не против подмосковья?

Дык я к этому и стремлюсь, у нас ей нравится, она хорошая! :)

Почитай статистику, 30-40-50. Так что старые девы ждут напрасно и растят понты, у них со временем итак шансов будет меньше , еще и сиськи обвиснут! :)

Отрабатывать можно по разному! :)

У тебя тоже время тикает, студентки на 40 летних уже думаю слабо будут вестись.

А сиськи иногда и у молодых могут обвисшие быть[emoji6]

из моего большого опыта пользования этими товарищами сдачи у них часто не бываеь, даже с 500 руб! :)

Особенно ночью, когда деваться особо некуда, Наташа в теме! :)

Может глупые , страшные и совсем безнадежные женщины и считают что мужиков мало [emoji1]

Есть такая наука статистика, почитай данные Росстата :) Кого больше с возрастом дев или мужиков ;)

из моего большого опыта пользования этими товарищами сдачи у них часто не бываеь, даже с 500 руб! :)

проблема решается легко - прежде чем сесть в такси - спросить будет ли сдача с 500  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...