Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Бедняжка..... попала  :(

Похоже да.

Сестра, ты договоришься!!! Сегодня дева приезжала ко мне шею лечить, намазала мазью, сделала массаж, я ее встретил, нашли слава богу место для парковки у дома. Она хочет, чтоб я на ее тачке поездил тут, а я блин не особо на автоматах, где у нас дороги тут более менее пустые и без светофоров?

Дева-то хоть проснулась к тому моменту? Или так на плече и спала?

До тачки дошла сама! :)

А если поставить вопрос по другому

Ты воспользовался состоянием дамы, привез ее домой, наверняка что-то было- ты ей денег за это заплатил? Если все считать, то со всех сторон тогда надо )))

Ненене, это ему дама доплатить должна за обслуживание - ночлег, чай, мытье рук с мылом. :D

А если поставить вопрос по другому

Ты воспользовался состоянием дамы, привез ее домой, наверняка что-то было- ты ей денег за это заплатил? Если все считать, то со всех сторон тогда надо )))

Мужиков мало, я считаю за хороший секс мужик ничего не должен платить, кто в этом понимает, тот разделит мои взгляды! :)

Сестра, ты договоришься!!! Сегодня дева приезжала ко мне шею лечить, намазала мазью, сделала массаж, я ее встретил, нашли слава богу место для парковки у дома. Она хочет, чтоб я на ее тачке поездил тут, а я блин не особо на автоматах, где у нас дороги тут более менее пустые и без светофоров?

До тачки дошла сама! :)

Андрей, ну ты и кобелина[emoji3]

Вчера одну притащил, сегодня та минская приехала шею лечить[emoji12]. Почему ты ее на шашлыки не брал? [emoji6]

Мужиков мало, я считаю за хороший секс мужик ничего не должен платить, кто в этом понимает, тот разделит мои взгляды! :)

где мало то? полно!!  :D  :D

Вот блин, только возле дома сам не паркуйся. Пойду машину переставлю на всякий случай. 

Можешь на 6-й улице потренироваться, только там под кирпич придется заехать. 

Надеюсь, вы не на остановке запарковались? :D а то петы заявы в гибдд строчит на злостных нарушителей :D

Во дворах, я ее еще проводил, чтоб она ненароком по железнадородеому проезду не выехала, или с Граничной налево на Носовиху не свернула! Люблю заботиться о девах! :)

Андрей, ну ты и кобелина[emoji3]

Вчера одну притащил, сегодня та минская приехала шею лечить[emoji12]. Почему ты ее на шашлыки не брал? [emoji6]

Вчера закрытая пати была и я не развратник, а романтик! :)

Во дворах, я ее еще проводил, чтоб она ненароком по железнадородеому проезду не выехала, или с Граничной налево на Носовиху не свернула! Люблю заботиться о девах! :)

Она москвичка? [emoji5]️

Вот блин, только возле дома сам не паркуйся. Пойду машину переставлю на всякий случай. 

Можешь на 6-й улице потренироваться, только там под кирпич придется заехать.

У нее партроник, она сама паркуется неплохо! ;)

Она москвичка? [emoji5]️

Коренная :)

где мало то? полно!!  :D  :D

Почитай статистику, 30-40-50. Так что старые девы ждут напрасно и растят понты, у них со временем итак шансов будет меньше , еще и сиськи обвиснут! :)

в смысле? Посуду что ли моешь каждый раз? :))))

Отрабатывать можно по разному! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...