furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Бедняжка..... попала Похоже да. Сестра, ты договоришься!!! Сегодня дева приезжала ко мне шею лечить, намазала мазью, сделала массаж, я ее встретил, нашли слава богу место для парковки у дома. Она хочет, чтоб я на ее тачке поездил тут, а я блин не особо на автоматах, где у нас дороги тут более менее пустые и без светофоров? Дева-то хоть проснулась к тому моменту? Или так на плече и спала? До тачки дошла сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А если поставить вопрос по другому Ты воспользовался состоянием дамы, привез ее домой, наверняка что-то было- ты ей денег за это заплатил? Если все считать, то со всех сторон тогда надо ))) Ненене, это ему дама доплатить должна за обслуживание - ночлег, чай, мытье рук с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А если поставить вопрос по другому Ты воспользовался состоянием дамы, привез ее домой, наверняка что-то было- ты ей денег за это заплатил? Если все считать, то со всех сторон тогда надо ))) Мужиков мало, я считаю за хороший секс мужик ничего не должен платить, кто в этом понимает, тот разделит мои взгляды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сестра, ты договоришься!!! Сегодня дева приезжала ко мне шею лечить, намазала мазью, сделала массаж, я ее встретил, нашли слава богу место для парковки у дома. Она хочет, чтоб я на ее тачке поездил тут, а я блин не особо на автоматах, где у нас дороги тут более менее пустые и без светофоров? До тачки дошла сама! Андрей, ну ты и кобелина[emoji3]Вчера одну притащил, сегодня та минская приехала шею лечить[emoji12]. Почему ты ее на шашлыки не брал? [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мужиков мало, я считаю за хороший секс мужик ничего не должен платить, кто в этом понимает, тот разделит мои взгляды! где мало то? полно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сестра, ты договоришься!!! Сегодня дева приезжала ко мне шею лечить, намазала мазью, сделала массаж, я ее встретил, нашли слава богу место для парковки у дома. Она хочет, чтоб я на ее тачке поездил тут, а я блин не особо на автоматах, где у нас дороги тут более менее пустые и без светофоров? Вот блин, только возле дома сам не паркуйся. Пойду машину переставлю на всякий случай. Можешь на 6-й улице потренироваться, только там под кирпич придется заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Надеюсь, вы не на остановке запарковались? а то петы заявы в гибдд строчит на злостных нарушителей Во дворах, я ее еще проводил, чтоб она ненароком по железнадородеому проезду не выехала, или с Граничной налево на Носовиху не свернула! Люблю заботиться о девах! Андрей, ну ты и кобелина[emoji3] Вчера одну притащил, сегодня та минская приехала шею лечить[emoji12]. Почему ты ее на шашлыки не брал? [emoji6] Вчера закрытая пати была и я не развратник, а романтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Во дворах, я ее еще проводил, чтоб она ненароком по железнадородеому проезду не выехала, или с Граничной налево на Носовиху не свернула! Люблю заботиться о девах! Она москвичка? [emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот блин, только возле дома сам не паркуйся. Пойду машину переставлю на всякий случай. Можешь на 6-й улице потренироваться, только там под кирпич придется заехать. У нее партроник, она сама паркуется неплохо! Она москвичка? [emoji5]️ Коренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 где мало то? полно!! Почитай статистику, 30-40-50. Так что старые девы ждут напрасно и растят понты, у них со временем итак шансов будет меньше , еще и сиськи обвиснут! в смысле? Посуду что ли моешь каждый раз? ))) Отрабатывать можно по разному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.