Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А смысл мне менять уровень?))) это шаг назад для меня, обычно люди стремятся идти вперед;-)) на квартиру в Москве money нужны. Ты что?! Экономить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на квартиру в Москве money нужны. Ты что?! Экономить надо! А я не хочу в Москве жить;-))) и хватит с меня уже экономии, наэкономилась на много лет вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну делаааа))) а отдать таксисту 200 руб.это шибко растратно?? Кать, ну ты чего в самом деле??? целых 200р на нее потратить, а вдруг потом не отработает, это ж такое транжирство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну делаааа))) а отдать таксисту 200 руб.это шибко растратно?? 200 нет, а вдруг у меня б только 500 лежало. Фюрер конечно предусмотрителен и у него бл размен, но дева то об этом не знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну делаааа))) а отдать таксисту 200 руб.это шибко растратно?? Нет, подумает что Андрюха деньгами сорит, начнет на большие траты разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все-таки затащил в свою берлогу кого-то)) Девушка упилась в лесу, а проснулась в Железке в кровати Андрэ)) шЫкарно. Блестяще. По-барски! он как романтик умалчивает, что она отработала)) 100% - очень плохой признак. Что Вы, разве о таком шутят! бесценна - это в смысле на которую тратиться не надо, она настолько самостоятельна и независима, что оплачивает свои хотелки сама, оттого и еще более любима ! Таня?)) Я понимаю предложить разделить приличный счет в кафе пополам, особенно на первых этапах знакомства, но делить 150 руб... Значит на счет в кафе согласна скидываться, растешь на глазах! Почему обещала, что будешь на шашлыках , а не пришла, думаю Рус ждал Нет, подумает что Андрюха деньгами сорит, начнет на большие траты разводить Да меркантильные сучки начинают с малого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну согласись, если бы была какая-то заминка, ну например у тебя 200 руб.а у таксиста нет сдачи, тогда бы она (сужу по себе) непременно бы предложила мелочь, если бы у нее тоже было? Но ведь такой ситуации наверняка не было, все прошло гладко ! И потом, может у нее бумажка 5000р.была и все, ты ж не знаешь... Заминка была, я долго полтос искал! Но впрочем дева была пьяной, я ее уже простил! Он таксист!! Андрей. У него должна быть сдача))) дева и не должна ничего знать кмк. У нее и мысли не было,что ты хотел вскладчину проехать ,наверняка. Когда люди плохо знают друг друга-одно. А когда спят на плечах-другое С утра которые у 40-ого дома возят, у них часто сдачи не бывает! А девы наглые этим пользуются и 1000 суют, тех нахаляву возят, вот меркантильные стервозы!!! Это та Таня, которая Вика? :D Тани о которой вы говорите у меня в гостях не было, но я не уверен, что это Таня теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну делаааа))) а отдать таксисту 200 руб.это шибко растратно?? это был тест на вшивость . Тест не пройден - девушка записана в тетрадке в графу "меркантильные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Заминка была, я долго полтос искал! Но впрочем дева была пьяной, я ее уже простил! А если поставить вопрос по другому Ты воспользовался состоянием дамы, привез ее домой, наверняка что-то было- ты ей денег за это заплатил? Если все считать, то со всех сторон тогда надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 200 нет, а вдруг у меня б только 500 лежало. Фюрер конечно предусмотрителен и у него бл размен, но дева то об этом не знала! Дева-то хоть проснулась к тому моменту? Или так на плече и спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.