Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

А смысл мне менять уровень?))) это шаг назад для меня, обычно люди стремятся идти вперед;-))

на квартиру в Москве money нужны. Ты что?! Экономить надо!

на квартиру в Москве money нужны. Ты что?! Экономить надо!

А я не хочу в Москве жить;-))) и хватит с меня уже экономии, наэкономилась на много лет вперед)))

Ну делаааа))) :D

а отдать таксисту 200 руб.это шибко растратно??

Кать, ну ты чего в самом деле??? целых 200р на нее потратить, а вдруг потом не отработает, это ж такое транжирство  :D  :D  :D

Ну делаааа))) :D а отдать таксисту 200 руб.это шибко растратно??

200 нет, а вдруг у меня б только 500 лежало. Фюрер конечно предусмотрителен и у него бл размен, но дева то об этом не знала! :)

Нет, подумает что Андрюха деньгами сорит, начнет на большие траты разводить

Все-таки затащил в свою берлогу кого-то)) Девушка упилась в лесу, а проснулась в Железке в кровати Андрэ))

шЫкарно. Блестяще. По-барски!

он как романтик умалчивает, что она отработала))

100% - очень плохой признак.

Что Вы, разве о таком шутят! :D

бесценна  - это в смысле на которую тратиться не надо, она настолько самостоятельна и независима, что оплачивает свои хотелки сама, оттого и еще более любима !

Таня?))

Я понимаю предложить разделить приличный счет в кафе пополам, особенно на первых этапах знакомства, но делить 150 руб...

Значит на счет в кафе согласна скидываться, растешь на глазах! :) Почему обещала, что будешь на шашлыках , а не пришла, думаю Рус ждал :(

Нет, подумает что Андрюха деньгами сорит, начнет на большие траты разводить

Да меркантильные сучки начинают с малого! :(

Ну согласись, если бы была какая-то заминка, ну например у тебя 200 руб.а у таксиста нет сдачи, тогда бы она (сужу по себе) непременно бы предложила мелочь, если бы у нее тоже было? Но ведь такой ситуации наверняка не было, все прошло гладко ! И потом, может у нее бумажка 5000р.была и все, ты ж не знаешь...

Заминка была, я долго полтос искал! :( Но впрочем дева была пьяной, я ее уже простил! :)

Он таксист!! Андрей. У него должна быть сдача))) дева и не должна ничего знать кмк. У нее и мысли не было,что ты хотел вскладчину проехать ,наверняка. Когда люди плохо знают друг друга-одно. А когда спят на плечах-другое

С утра которые у 40-ого дома возят, у них часто сдачи не бывает! А девы наглые этим пользуются и 1000 суют, тех нахаляву возят, вот меркантильные стервозы!!! :(

Это та Таня, которая Вика? :D :D :D

Тани о которой вы говорите у меня в гостях не было, но я не уверен, что это Таня теперь! :(

это был тест на вшивость  :) . Тест не пройден - девушка записана в тетрадке в графу "меркантильные"  :)

Заминка была, я долго полтос искал! :( Но впрочем дева была пьяной, я ее уже простил! :)

А если поставить вопрос по другому

Ты воспользовался состоянием дамы, привез ее домой, наверняка что-то было- ты ей денег за это заплатил? Если все считать, то со всех сторон тогда надо )))

200 нет, а вдруг у меня б только 500 лежало. Фюрер конечно предусмотрителен и у него бл размен, но дева то об этом не знала! :)

Дева-то хоть проснулась к тому моменту? Или так на плече и спала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...