К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все-таки затащил в свою берлогу кого-то)) Девушка упилась в лесу, а проснулась в Железке в кровати Андрэ)) Бедняжка..... попала бесценна - это в смысле на которую тратиться не надо, она настолько самостоятельна и независима, что оплачивает свои хотелки сама, оттого и еще более любима ! Похоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 угу. Заметно ))) :р алекс второй ник завел что ли? ))) я тебе мерещусь))) так и быть уделю внимание Андрей я думаю тебе стоит обратить внимание на Лисичку! Дом есть, 2 работы, сама за свои поездки платит, ты реально в плюсах будешь подумай!!! Свою хату сдашь что немаловажно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Алекс, у меня шубы нет, так что мимо;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Алекс, у меня шубы нет, так что мимо;-))) Андрюха купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот сейчас может быть опасно. Андрюха купит сама купит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Алекс, у меня шубы нет, так что мимо;-))) зато ты экономная))) не шикуешь, по вечером по ресторанам не ходишь))) шубу в ипотеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Алекс, у меня шубы нет, так что мимо;-)))Это плюс а не минус)))Пуховик есть? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 зато ты экономная))) не шикуешь, по вечером по ресторанам не ходишь))) шубу в ипотеку)))Чего это я экономная? По Европам езжу, еще и вещи там покупаю)) по ресторанам хожу, но за себя там никогда не плачу;-)) Шуба мне не нужна)) Это плюс а не минус))) Пуховик есть? [emoji3] Нет))) я себе дубленку красивую купила;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чего это я экономная? По Европам езжу, еще и вещи там покупаю)) по ресторанам хожу, но за себя там никогда не плачу;-)) Шуба мне не нужна)) Нет))) я себе дубленку красивую купила;-)) с андрюхой перейдешь на Египет и золотое кольцо, а выбрать доступный отель ты мастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 с андрюхой перейдешь на Египет и золотое кольцо, а выбрать доступный отель ты мастер))) А смысл мне менять уровень?))) это шаг назад для меня, обычно люди стремятся идти вперед;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.