Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Все-таки затащил в свою берлогу кого-то)) Девушка упилась в лесу, а проснулась в Железке в кровати Андрэ))

Бедняжка..... попала  :(

бесценна  - это в смысле на которую тратиться не надо, она настолько самостоятельна и независима, что оплачивает свои хотелки сама, оттого и еще более любима !

Похоже да. 

угу. Заметно ))) :р

алекс второй ник завел что ли? )))

я тебе мерещусь))) так и быть уделю внимание

Андрей я думаю тебе стоит обратить внимание на Лисичку! Дом есть, 2 работы, сама за свои поездки платит, ты реально в плюсах будешь подумай!!!

Свою хату сдашь что немаловажно!!!

зато ты экономная))) не шикуешь, по вечером по ресторанам не ходишь))) шубу в ипотеку)))

Чего это я экономная? По Европам езжу, еще и вещи там покупаю)) по ресторанам хожу, но за себя там никогда не плачу;-))

Шуба мне не нужна))

Это плюс а не минус)))

Пуховик есть? [emoji3]

Нет))) я себе дубленку красивую купила;-))

Чего это я экономная? По Европам езжу, еще и вещи там покупаю)) по ресторанам хожу, но за себя там никогда не плачу;-))

Шуба мне не нужна))

Нет))) я себе дубленку красивую купила;-))

с андрюхой перейдешь на Египет и золотое кольцо, а выбрать доступный отель ты мастер)))

с андрюхой перейдешь на Египет и золотое кольцо, а выбрать доступный отель ты мастер)))

А смысл мне менять уровень?))) это шаг назад для меня, обычно люди стремятся идти вперед;-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...