Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Одну из дев я привез в Железку, когда она спала в электричке на моем плече.

Все-таки затащил в свою берлогу кого-то)) Девушка упилась в лесу, а проснулась в Железке в кровати Андрэ))

По финансам - на такси прокатил, обошлось в 150 р. от станции, считаю терпимо :) А зачем тратить больше? ;)

шЫкарно. Блестяще. По-барски!

утром выдал 32 рубля? :)

или до понедельника в домашнее рабство определил :D:ph34r:

он как романтик умалчивает, что она отработала))

Надо познатьмозг человека, IQ потестить, я в умных влюбляюсь и на такси она не предлодила скинуться, что настораживает :(

100% - очень плохой признак.

Это сейчас шутка была?

Что Вы, разве о таком шутят! :D

У каждой своя цена. :) Любимая и единственная бесценна ;)

бесценна  - это в смысле на которую тратиться не надо, она настолько самостоятельна и независима, что оплачивает свои хотелки сама, оттого и еще более любима !

Я уже нашел, сейчвс в раздумьях...

Таня?))

я бы даже в такой ситуации не подумала,о том,что оказывается мужчина ждет,чтобы я скинулась на такси...???.....

Я понимаю предложить разделить приличный счет в кафе пополам, особенно на первых этапах знакомства, но делить 150 руб...

Я понимаю предложить разделить приличный счет в кафе пополам, особенно на первых этапах знакомства, но делить 150 руб...

Тююю, та ты разве Андрея нашего не знаешь?  :D

я бы даже в такой ситуации не подумала,о том,что оказывается мужчина ждет,чтобы я скинулась на такси...???.....

Дело не в скинуться, а помочь сумсу набрать, малоили бы у меня только 200 было, а слачи у таксиста нет. Надо экономить финансы кавалера :)

Дело не в скинуться, а помочь сумсу набрать, малоили бы у меня только 200 было, а слачи у таксиста нет. Надо экономить финансы кавалера :)

Ну согласись, если бы была какая-то заминка, ну например у тебя 200 руб.а у таксиста нет сдачи, тогда бы она (сужу по себе) непременно бы предложила мелочь, если бы у нее тоже было? Но ведь такой ситуации наверняка не было, все прошло гладко ! И потом, может у нее бумажка 5000р.была и все, ты ж не знаешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...