oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 шуты вы где? ауууу)))) чего кричишь? Даже в выходные отдохнуть не даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Катя дыхни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Одну из дев я привез в Железку, когда она спала в электричке на моем плече. Все-таки затащил в свою берлогу кого-то)) Девушка упилась в лесу, а проснулась в Железке в кровати Андрэ)) По финансам - на такси прокатил, обошлось в 150 р. от станции, считаю терпимо А зачем тратить больше? шЫкарно. Блестяще. По-барски! утром выдал 32 рубля? или до понедельника в домашнее рабство определил он как романтик умалчивает, что она отработала)) Надо познатьмозг человека, IQ потестить, я в умных влюбляюсь и на такси она не предлодила скинуться, что настораживает 100% - очень плохой признак. Это сейчас шутка была? Что Вы, разве о таком шутят! У каждой своя цена. Любимая и единственная бесценна бесценна - это в смысле на которую тратиться не надо, она настолько самостоятельна и независима, что оплачивает свои хотелки сама, оттого и еще более любима ! Я уже нашел, сейчвс в раздумьях... Таня?)) я бы даже в такой ситуации не подумала,о том,что оказывается мужчина ждет,чтобы я скинулась на такси...???..... Я понимаю предложить разделить приличный счет в кафе пополам, особенно на первых этапах знакомства, но делить 150 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я понимаю предложить разделить приличный счет в кафе пополам, особенно на первых этапах знакомства, но делить 150 руб... Тююю, та ты разве Андрея нашего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Таня?)) Это та Таня, которая Вика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я бы даже в такой ситуации не подумала,о том,что оказывается мужчина ждет,чтобы я скинулась на такси...???..... Дело не в скинуться, а помочь сумсу набрать, малоили бы у меня только 200 было, а слачи у таксиста нет. Надо экономить финансы кавалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это та Таня, которая Вика? :D Угу, здорово она сама себя сдала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тююю, та ты разве Андрея нашего не знаешь? Кто не знает Фурера?-Фурера знают все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Дело не в скинуться, а помочь сумсу набрать, малоили бы у меня только 200 было, а слачи у таксиста нет. Надо экономить финансы кавалера Ну согласись, если бы была какая-то заминка, ну например у тебя 200 руб.а у таксиста нет сдачи, тогда бы она (сужу по себе) непременно бы предложила мелочь, если бы у нее тоже было? Но ведь такой ситуации наверняка не было, все прошло гладко ! И потом, может у нее бумажка 5000р.была и все, ты ж не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.