ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Жениться надо сначала, поом детей делать, имхо! Да я не про детей! Я про разрядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Надевай два - друг на друга. Штук пять. И до запаха паленой резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Катя лайкнула) значит знает что то про матрешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Жениться надо сначала, поом детей делать, имхо! Нестандартный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А ты с приличными спи. Или вылечишься, ничего страшного Бывают из приличнойсемьи и с гонореей, а бывают дворовые и чистые, как повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 это не Катя..... это Malishka, севик! ))))Катя лайкнула)И вообще не пойму что в матрешках плохого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пуи и везде ты тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это силикон Он способный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А Андрюха молодец все темы вокруг себя заворачивает и анала.Сегодня вы больше про второй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Нестандартный подход! Я же гусар и честный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.