Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрей, ты - феерический..уникум)))) я такого человека реально первый раз вижу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я бы даже в такой ситуации не подумала,о том,что оказывается мужчина ждет,чтобы я скинулась на такси...???..... Вот, вот...И еще какие-то выводы делает. Уникальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Grachev Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все было супер, несмотря на больную шею, я помог с разгрузкой провизии и установкой шатра. Обещание для меня святое! Меня снимало телевидение, им нужен был мужиюк кушающий шашлык, я попозировал. ТВЦ в следующие выходные должен быть сюжет из нашей группы дева позировала с бананом, кушала его на фоне реки. Шашлык был свиной и куриный, странно, но мне понравился больше куриный.Вина я много не пил, а вот две девушки были хорошие) Одну из дев я привез в Железку, когда она спала в электричке на моем плече. Мне ее стало жаль, как ребенка, я чуть не влюбился. Все прошло замечательно и весело. Играли в волейбол и прыгали через скакалку! Дома был в 00.10. Одну из дев я привез в Железку, когда она спала в электричке на моем плече. Мне ее стало жаль, как ребенка, я чуть не влюбился................?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @duglas, романтик, который вовремя включает счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Короче- я так понял, не трахнул ночную гостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Grachev Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 угу. Заметно ))) :р алекс второй ник завел что ли? ))) нЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Истери, главное не обзывайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мда..заскучали деуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 шуты вы где? ауууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да тут такое ощущение круглый год выходной у всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.