furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты на какие то признаки смотришь, типа проанализировал, взвесил, ага, норм, можно влюбляться? Ты крут, я так не могу Для меня жизненная позиция и мышление, соображалка важнее внешности, с ней и в старости не скучно будет. А то в 35 целюлита нет, а 45 и морщинки и сиськи обвиснут, если человек интересен то ничего, а если тухловат и скучен нафиг. Я не люблю людей паразитов, тех кто хочет жить за счет других, мое право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, сколько там такси стоило? 150 рэ? От этой суммы значит... Жесть, да. В неделе 7 дней. 7х150=1050р. И это на всяких нелюбимых. Тогда на ту единственную не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Краб-24, не, даже не так. Пусть деваха 75 рублей вернет, а то слишком жирно будет, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты ее такими темпами никогда не найдешь)) Я уже нашел, сейчвс в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В неделе 7 дней. 7х150=1050р. И это на всяких нелюбимых. Тогда на ту единственную не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я уже нашел, сейчвс в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ольга, теперь у нас с вами синхронизация мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В неделе 7 дней. 7х150=1050р. И это на всяких нелюбимых. Тогда на ту единственную не останется Грамотное замечание, учту! @Краб-24, не, даже не так. Пусть деваха 75 рублей вернет, а то слишком жирно будет, ага! Я бы не взял конечно, но могла бы и переспросить, типа у тебя есть полтинник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, вот с такими копаниями очень тяжело найти вторую половинку. Может, из-за такой мелочи, судьбу свою Вы вчера упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, вот с такими копаниями очень тяжело найти вторую половинку. Может, из-за такой мелочи, судьбу свою Вы вчера упустили. Я тоже так думал , когда венеролога упустил. Я ее сильно любил. Она хотела , чтоб я с каждым месяцем больше зарабатывал. На момент расставания, на двоих было 160 тонн в 2010 году, я спросил тебе мало? Она намекнула, что я столько один должен зарабатывать! А потом я понял, что она в браке бы мне гнобила мозг за деньги, должен, обязан, вот мой брат, вот наш сосед... Зачем мне такое счастье, найду ту которой хватает и сама готова строить финансово семью вместе. В Египте таких было 90% и да у нас наверное такая же картина, 2-3 пишут на форуме про свои хотелки, а остальное их подбадривают зачем то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.