Doom Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, а ты ее попросил массаж шеи с втиранием финалгона делать? он ей шейку массировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 он ей шейку массировал Андрей, какой ты пошлый! хорош максимум )) а до такси на руках тащил сонную? ) На электричку у нее проезлной был и на метро, нечего переплачивать @furer, а ты ее попросил массаж шеи с втиранием финалгона делать? Не до тоно было, про шею я забыл Молодец! А почему "чуть" не влюбился? Надо познатьмозг человека, IQ потестить, я в умных влюбляюсь и на такси она не предлодила скинуться, что настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 и на такси она не предлодила скинуться, что настораживает Это сейчас шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Раз проездной, значит дева из местных Она из подмосковья, я бы сказал. А подмосковье не только Железку включает Это сейчас шутка была? Когда на вас слишком много тратишь, вы начинаете зазнаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, с какой цифры начинается "много"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, с какой цифры начинается "много"? У каждой своя цена. Любимая и единственная бесценна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Надо познатьмозг человека, IQ потестить, я в умных влюбляюсь и на такси она не предлодила скинуться, что настораживает Ты на какие то признаки смотришь, типа проанализировал, взвесил, ага, норм, можно влюбляться? Ты крут, я так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У каждой своя цена. Любимая и единственная бесценна Ты ее такими темпами никогда не найдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, сколько там такси стоило? 150 рэ? От этой суммы значит... Жесть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, сколько там такси стоило? 150 рэ? От этой суммы значит... Жесть, да. Экономика должна быть экономной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.