Краб-24 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Прекращайте завидовать! Так зависть то белая, белой можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Прекращайте завидовать! Лена, надо было написать: Прекращайте так громко завидовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Воронежскую. мордовскую - низкосракую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Лена, надо было написать: Прекращайте так громко завидовать!!! Прекращайте так громко завидовать, завистники девственники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все было супер, несмотря на больную шею, я помог с разгрузкой провизии и установкой шатра. Обещание для меня святое! Меня снимало телевидение, им нужен был мужиюк кушающий шашлык, я попозировал. ТВЦ в следующие выходные должен быть сюжет из нашей группы дева позировала с бананом, кушала его на фоне реки. Шашлык был свиной и куриный, странно, но мне понравился больше куриный.Вина я много не пил, а вот две девушки были хорошие) Одну из дев я привез в Железку, когда она спала в электричке на моем плече. Мне ее стало жаль, как ребенка, я чуть не влюбился. Все прошло замечательно и весело. Играли в волейбол и прыгали через скакалку! Дома был в 00.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Что сделал с бедной доверчивой девушкой, признавайся старый развратник? :) Я же романтик, как минимум накормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А как максимум? По финансам - на такси прокатил, обошлось в 150 р. от станции, считаю терпимо А зачем тратить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По финансам - на такси прокатил, обошлось в 150 р. от станции, считаю терпимо А зачем тратить больше? утром выдал 32 рубля? или до понедельника в домашнее рабство определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все было супер, несмотря на больную шею, я помог с разгрузкой провизии и установкой шатра. Обещание для меня святое! Меня снимало телевидение, им нужен был мужиюк кушающий шашлык, я попозировал. ТВЦ в следующие выходные должен быть сюжет из нашей группы дева позировала с бананом, кушала его на фоне реки. Шашлык был свиной и куриный, странно, но мне понравился больше куриный.Вина я много не пил, а вот две девушки были хорошие) Одну из дев я привез в Железку, когда она спала в электричке на моем плече. Мне ее стало жаль, как ребенка, я чуть не влюбился. Все прошло замечательно и весело. Играли в волейбол и прыгали через скакалку! Дома был в 00.10. Молодец! А почему "чуть" не влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @furer, а ты ее попросил массаж шеи с втиранием финалгона делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.