Краб-24 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Насколько мне известно, питерцы москвичей не долюбливают))) краб,это так?))) Такие моменты иногда наблюдаются, опять же из за клише и предрассудков - типа Моксва всех обьедает, москвичи на всех с высока смотрят Но сейчас это значительно меньше наблюдается. Украинский кризис и внешние угрозы сплотили народ, люди вдруг поняли, что все в стране свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Опять скажут,что я изверг. Давай расставим точки над i. Я к тебе хорошо отношусь. Муссировать тему о моем особом отношении к тебе ,больше не надо.Если шутки трудно понимаемы. То лучше не надо. Оки ))) Не, у него шея болит. В язык отдает. Шатер поставили, ждем дев, должны быть к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Это из-за тебя в Атаке только дешёвые резинки остались?? Да Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпишикакое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было.Сэмнадцать дэтей уже ...! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! - Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрамв туалэт иду, ани у мэня надуваются, я как дырыжабла подпаталком летаю. Спыбасыба тэбэ, дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем фоты или только Андрею? Питер провинция? :angry2: Всем конечно Оки ))) Шатер поставили, ждем дев, должны быть к 12 Ты прямо как султан Сулейман шатер и девы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты прямо как султан Сулейман шатер и девы (17+) http://nosql.ru/img/sultan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а у вас там на шашлыках одни девы и ты один парень? Тогда понятно почему ты на ольгинские шашлыки не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а у вас там на шашлыках одни девы и ты один парень? Тогда понятно почему ты на ольгинские шашлыки не пошел... Фюрер устроит состязание и он будет главным призом для победительницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Фюрер устроит состязание и он будет главным призом для победительницы С бантом на колбасе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 странно что не зацепился))) возраст сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.