furer Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Андрюха не сможет. У него шея болит. Андрюха модет всегда, к тому же девы у нас приличные.Из Питера и Воронежа будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Андрюха модет всегда, к тому же девы у нас приличные.Из Питера и Воронежа будут О. Ммм. Горячие провинциалочки?Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 О. Ммм. Горячие провинциалочки? Класс. Как пойдет, я же романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Как пойдет, я же романтик Ну да. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Доброе! Я к серпу подъезжаю, дюрекс взял, где шашлыки ольгинские знаю! Сасибо за заботу, Оля! Мне бы до места добраться, шея простреливает, до вечера дожить бы...Это из-за тебя в Атаке только дешёвые резинки остались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Это из-за тебя в Атаке только дешёвые резинки остались?? Да, а ты зачем присматриваешь, на кого то глаз положил? :D энни я тебя обожаю Ps.Сейчас сезон клещей. Будьте аккуратны ,шашлычники )) Катя, ты такая заботливая, мимтми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да, а ты зачем присматриваешь, на кого то глаз положил? Всегда изучаю ассортимент когда в кассу стою А глаз положил уже много лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Как то он мимикает с буковой т. Язык с утра уже заплетается, вот алкаш. Не, у него шея болит. В язык отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я буду писать. И фоты высылать. Лечись. Всем фоты или только Андрею? О. Ммм. Горячие провинциалочки? Класс. Питер провинция? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Питер провинция? :angry2: ну Валя приподняла его немного из грязи за годы правления, но до Москвы ему еще ой как ... это вообще пожизненная тема для обсуждения - Москва Питер, так что не напрягайся, единого мнения не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.