alox Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 дюрекс взял, .Ты и на шашлыках кого-то будешь шпилить?Гигант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты и на шашлыках кого-то будешь шпилить? Гигант. Ему администратор форума сказал взять резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ему администратор форума сказал взять резинуМожет он сапоги имел ввиду? А Андрюха по привычке взял гандоны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Может он сапоги имел ввиду? А Андрюха по привычке взял гандоны?))Блин наверно ему стоило бы уточнить. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Блин наверно ему стоило бы уточнить. ..Это неважно. Они хорошо тянутся и можно на ноги натянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Это неважно. Они хорошо тянутся и можно на ноги натянуть .Ах да, точно. На носок должны налезть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Может он сапоги имел ввиду? А Андрюха по привычке взял гандоны?)) Она написала гусарские, а девам написала, чтоб давали. Думаю, дело не в сапогах Тебе бы спиртовой согревающей настойкой растереть , вмиг прошло бы . У меня такая есть, сама делала, у меня тоже шея болит часто из-за остика, очень помогает. Я бы с тобой поделилась , но не достойна , я в неугодных списках ...[emoji20] Если недорого, то вечером зайду за настойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Она написала гусарские, а девам написала, чтоб давали. Думаю, дело не в сапогах Свин пати у вас там намечается [emoji127][emoji129][emoji130][emoji16][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Свин пати у вас там намечается [emoji127][emoji129][emoji130][emoji16][emoji3]Андрюха не сможет. У него шея болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты и на шашлыках кого-то будешь шпилить? Гигант. раз администратор сказал, то не он будет , а его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.