ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нанопластырь аптекарша дала, я был в тумане! Это йухня. Ей Чубайс приплатил за нано. Мовалис купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я там постоянно аптекаря встречаю. Краснеешь при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я бы гифку прикрепил бы шас как надо но тогда точно забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сомневаюсь, чтоб Катя смеялась в спину кому-нибудьТолько в лицо!!! Мир жесток, пойду я в ванной лежать горячей))) Я покраснел как рак и убежал, слабак? Выйди из ванной. Руки не поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я же однолюб! только правой? (All right) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Краснеешь при встрече? Нет, говорю нанокомплимант и убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я покраснел как рак и убежал, слабак?кури RU.pickup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 )) Я покраснел как рак и убежал, слабак? деньги заплатил? бегун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 деньги заплатил? бегун Это лишнее Андрей выходи из ванной. Харэ уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Клара у Карла украла коралл! У Карла, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.