Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Он "это" разобьет, да и руки порежет Это силикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Надевай два - друг на друга. Так надежней. Или это Это даже школота знает, два низя протрутся и фиг разрядишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Он "это" разобьет, да и руки порежет Хрустальная ваза[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это силикон А выглядит, как горный хрусталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей, снимай их нафиг. Рискуй! Чай не молодой уже[emoji6] Я боюсь до ужаса флоры разной, условно патогенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это даже школота знает, два низя протрутся и фиг разрядишься Так дева будет благодарна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Тема коллапсирует в ЭТО? Фундаментальный физический закон форума Ольгино - все темы где Андрей коллапсируют в ЭТО Опять скажете я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я боюсь до ужаса флоры разной, условно патогенной! А ты с приличными спи. Или вылечишься, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Опять скажете я виноват? Нет это все они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так дева будет благодарна!!!!! Жениться надо сначала, поом детей делать, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.