furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фюрер, будь реалистом Думаешь, ничего не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 еще и рада за тебя будет если что выгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Андрюша мовалис тебе в помощь. Не поможет финалгон. Нанопластырь аптекарша дала, я был в тумане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, сказал вы не похожи на аптекаршу, слишком внешность у вас модельная, и побежал, она ржала мне в спину! Сомневаюсь, чтоб Катя смеялась в спину кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну ты ей нанокомплиман отвесил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 еще и рада за тебя будет если что выгорит Мир жесток, пойду я в ванной лежать горячей))) ну ты ей нанокомплиман отвесил?)) Я покраснел как рак и убежал, слабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 жыть крута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Думаешь, ничего не светит? Думаю, светит доброе общение, если не будешь хамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 фюрер, пригласил бы аптекаршу на кофе, раз симпатичная ). передал бы записочку, чтоб в окошко не мямлить, всё равно ничего не теряешь. Она и разговор сможет поддержать по медицинской частиЯ там постоянно аптекаря встречаю.Нет, сказал вы не похожи на аптекаршу, слишком внешность у вас модельная, и побежал, она ржала мне в спину! Не делай так больше. Не убегай. Это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я покраснел как рак и убежал, слабак? Думаешь, кругом одни самоуверенные мачо шастают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.