oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 фюрер, пригласил бы аптекаршу на кофе, раз симпатичная ). передал бы записочку, чтоб в окошко не мямлить, всё равно ничего не теряешь. Она и разговор сможет поддержать по медицинской части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 фюрер, пригласил бы аптекаршу на кофе, раз симпатичная ). передал бы записочку, чтоб в окошко не мямлить, всё равно ничего не теряешь. Она и разговор сможет поддержать по медицинской части А как же Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 подождет не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и бормотал бы что-нибудь типа: кактус, сало, не хотите пожить у меня? Нет, сказал вы не похожи на аптекаршу, слишком внешность у вас модельная, и побежал, она ржала мне в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А как же Катя? Так аптекарша на нее похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 подождет не ссы Я же однолюб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Шею заклинило с утра, а я еще кргда на голове стоял, плечом упал что то хрустнуло, левая рука как плеть почти Катя, прости меня если что, ты хорошая, а я нет! Они хопошие, добрые иине меркантильные. Меня забанить предлогал народ, они не стали, пожалели! По стилю похожи на Карину Андрюша мовалис тебе в помощь. Не поможет финалгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А как же Катя? Фюрер, будь реалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Так аптекарша на нее похожа Да тогда Катя должна понять и простить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Из Питера меркантильная дева была, я ей обрисовал ее внешеость и ее хотелки и этоттолтко айсберг!!!Это что за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.