Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и разрешил ей в москву приезжать Ты наверно хотел сказать в Брянск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Она сказала, чтобы я в Питер не приезжал на встречу, я ее послал на йух и разрешил ей в москву приезжать, но сказал, чтоирядом с ней не сяду и пацанов форумчан предуппедил, что она меркантильная стерва! Вообщем я там тоже не адекват! У тебя к ним прямо классовая ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У тебя к ним прямо классовая ненависть Висит груша - нельзя скушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @seva777, :glare: Какие страсти Вечером зашел в аптеку у станции а там провизорша работает, вылитая Катя. Я забыл зачем зашел, проляпал что то шея, мазь, греть. Она мне дала нанопласт. Представляю, что бы со мною творилось, окажись рядом с Катей. Наверное бы весь красный был и заткался от счастья Ты наверно хотел сказать в Брянск? Нет, пусть едет. Мне не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У тебя к ним прямо классовая ненависть типа "все бабы - казлы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 козы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вечером зашел в аптеку у станции а там провизорша работает, вылитая Катя. Я забыл зачем зашел, проляпал что то шея, мазь, греть. Она мне дала нанопласт. Представляю, что бы со мною творилось, окажись рядом с Катей. Наверное бы весь красный был и заткался от счастья и бормотал бы что-нибудь типа: кактус, сало, не хотите пожить у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Андрэ тренируся тогда на аптеке, а потом на встречу пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У тебя к ним прямо классовая ненависть Да истреблял бы меркантильных стерв, с удовольствием, ьоролся бы с потреблятством типа "все бабы - казлы"? Нет, судя по форуму, 10-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.