Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Еловую? а зачем он её туда засунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Давайте попробуем Задавайте. Как можно быстрее (не авиа, подешевле желательно) добраться напрямую до Турку? Или только через Хельсинки? Не знаете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как можно быстрее (не авиа, подешевле желательно) добраться напрямую до Турку? Или только через Хельсинки? Не знаете случайно? Автобус из Питера, до Питера поезд http://www.in-finland.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=98&catid=42&Itemid=67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что случилось? Что натирать финалгоном собрался? Шею заклинило с утра, а я еще кргда на голове стоял, плечом упал что то хрустнуло, левая рука как плеть почти сказал мастер Катя, прости меня если что, ты хорошая, а я нет! Старые девы?[emoji3] Они хопошие, добрые иине меркантильные. Меня забанить предлогал народ, они не стали, пожалели! По стилю похожи на Карину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пуюшка что б твой завтрак был непременно таким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И там забанить. За что ж такую лапушку. Из Питера меркантильная дева была, я ей обрисовал ее внешеость и ее хотелки и этоттолтко айсберг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Автобус из Питера, до Питера поезд http://www.in-finland.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=98&catid=42&Itemid=67 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Из Питера меркантильная дева была, я ей обрисовал ее внешеость и ее хотелки и этоттолтко айсберг!!! И как? Она сбавила напор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И как? Она сбавила напор? Она сказала, чтобы я в Питер не приезжал на встречу, я ее послал на йух и разрешил ей в москву приезжать, но сказал, чтоирядом с ней не сяду и пацанов форумчан предуппедил, что она меркантильная стерва! Вообщем я там тоже не адекват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @seva777, фу, Сева, убери плз :glare: Она сказала, чтобы я в Питер не приезжал на встречу, я ее послал на йух и разрешил ей в москву приезжать, но сказал, чтоирядом с ней не сяду и пацанов форумчан предуппедил, что она меркантильная стерва! Вообщем я там тоже не адекват! Какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.