furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 КАЗАНСКАЯ ОФИЦИАНТКА ТРЕМЯ УДАРАМИ НОКАУТИРОВАЛА НАГЛОГО ПОСЕТИТЕЛЯ http://puls-planeta.ru/blog/43739160592/Kazanskaya-ofitsiantka-tremya-udarami-nokautirovala-naglogo-pose?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне токма жирного Олега, худшую жену я видел. Ну на, посмотри.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Интересная история. Почти как на скруле. Корпоративные ники, участник-проект, обмен трусами никами да ... молодость ... еще и девками менялись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Без Екатерины стало меньше добра и тепла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да ... молодость ... еще и девками менялись ... Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Без Екатерины стало меньше добра и тепла((((Не грусти. .может еще вернется. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не грусти. .может еще вернется. .. не знаю не знаю.Не грусти. .может еще вернется. .. не знаю не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И нам покажите Олега и жену. Чью жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто это?про кого вопрос? Про того кто менялся или про того кем? пивняк не должен привязываться к девушке - первое правило пикапера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 про кого вопрос? Про того кто менялся или про того кем? пивняк не должен привязываться к девушке - первое правило пикапера Вот вообще не поняла о чем ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.