furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я не высокий и не красавчик Ну да ты жирное тлп, ничего более, брал бы пример с жены, она стройная, судя по внешности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не коротышка? как посмотреть, 1.80 Ну да ты жирное тлп, ничего более, брал бы пример с жены, она стройная, судя по внешности! расшифруй "тлп", а то я не знаю, радоваться или смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ничего себе, как много вы друг о друге знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ничего себе, как много вы друг о друге знаете)) Потмоу что кто-то ходит болталку и поэтому в курсе всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 надо в болталку ходить, и ты б знала )) Ааааа ... Опять синхронизация ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ладно Олега видели, мб фотку выкладывал. Но его жену то откуда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ладно Олега видели, мб фотку выкладывал. Но его жену то откуда?)) Тоже выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тоже выкладывал.Да?))Блин((( а я все пропустила....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да?)) Блин((( а я все пропустила....( Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И нам покажите Олега и жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.