Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Надевай два - друг на друга. Так надежней. Или этоСейчас нас закроют всех[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сейчас нас закроют всех[emoji41] Тема коллапсирует в ЭТО? Фундаментальный физический закон форума Ольгино - все темы где Андрей коллапсируют в ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей ну е мое, 2-3 одевай, не экономь))Матрешки? [emoji51][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так может у тебя уже где-то детишки бегают? Андрей ну е мое, 2-3 одевай, не экономь)) Это еще хуже, они так быстрее рвутя, друг о друга, с шипами же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей ну е мое, 2-3 одевай, не экономь)) Предугадываю ответ - снизится чувствительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да нет уж послушай мудрых дядек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так может у тебя уже где-то детишки бегают? Хорошо бы, 5-ть лет назад дева просла внутрь, а потом пропала, есть подозрения, я был ьы рад деям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Или это Он "это" разобьет, да и руки порежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей, снимай их нафиг. Рискуй! Чай не молодой уже[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 таак.!!! Кааать а ты откуда про матрешки знаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.