Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Просто я любитель высокого! Можете попробовать за высоким деревом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ты удобную обувь одень,если что - чтобы удрать )) Я в кросах и джинсе буду. Все предусмотрено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По голосу моей бабушки всегда двое меньше давали, очень звонкий он у нее был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лет 25 по голосу.У моей мамы голос как у меня. Нас всегда путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Можете попробовать за высоким деревом )) Шумел камыш, деревья гнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У моей мамы голос как у меня. Нас всегда путают +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Дюха бери такие,не прогадаешь) Теперь только durex или visit! Практиш гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Теперь только durex или visit! Практиш гут! бараны из атака видать подвели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 бараны из атака видать подвели.... Я сам виноват опять с разбега эксперементировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я сам виноват опять с разбега эксперементировал! ппц...где ты таких находишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.