Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Yep! Her age is not old Не старый возраст - понятие растяжимое. Я считаю "старость" это когда где-то за 80 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а вдруг ...будут склонять тебя в кустах к тому, что ты не любишь? Приду к вам на шашлыки тогда! Драпанешь оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Приду к вам на шашлыки тогда! Ты удобную обувь одень,если что - чтобы удрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 О, Карина, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Осчастливь хотя бы трех. Остальных можешь большим пальцем ноги ... Если они согласятся конечно. Пока до пальца дойдет можно и 10-х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Драпанешь оттуда? Просто я любитель высокого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 О, Карина, привет! Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не старый возраст - понятие растяжимое. Я считаю "старость" это когда где-то за 80 лет.... Лет 25 по голосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Дюха бери такие,не прогадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наверное с племяницей говорил Осчастливь хотя бы трех. Остальных можешь большим пальцем ноги ... Если они согласятся конечно. Не факт. Как там в 12 стульях Глава 16. Союз меча и орала / Двенадцать стульев Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.