Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ах Ира! Я аж залюбовался, зубки всё такие же остренькие. И выдержка у вас есть! Знаете когда нужно остановиться. Я тоже в болталку бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ы Щас взлечу! Как же хорошо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 , а мы с Вами уже на "ты"? Я конечно не возражаю, но как-то стремительно так. Нет, я не второй аккаунт Чуки.конечно не второй!Вьорой - это Гголубоглазка, а вы - третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Tuborg, да ну Вас. Уже не смешно, чесо слово. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 учитывая популярность темы - пора Андрею личную гостиную открывать с правами модератора http://www.olgino.info/forum/forum/95-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 так от Ы торкает, да? )))) Ы хорошее прикрытие. Никто не заподозрит истинных причин! Да же?! конечно не второй! Вьорой - это Гголубоглазка, а вы - третий Надо сверку ногтей произвести. Но люсинда их перчатачками прикрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Tuborg, да ну Вас. Уже не смешно, чесо слово. Надоело.ну извините, не все на работе из форума не вылазят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Tuborg, я понимаю, это местная традиция, увидев нового пользователя заподозрить в нем всех ушедших. Надеюсь, скоро это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Немного конспирологии: Нет, кто активнее.Победила та, кому я сегодня с утра смс написал и пожелал дрброго утро! :-) Очевидно, что это была не Катя. Значит у Андрея есть мобильный номер Чуки. Значит он с очень большой долей вероятности знает ее имя. Не случайно он написал: Танюша, когда идем в кафе? Солнечную тоже звали Таней. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.